Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.• Обновленный в честь двухлетия форума дизайн;
• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Возможны акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.
Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.
Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Надо ли говорить, что Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.
Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.
Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...
Заинтересовались? Тогда Вам сюда.
Ваша реклама|1
Сообщений 61 страница 90 из 812
Поделиться612011-05-22 10:59:44
Поделиться622011-05-22 23:34:31
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)
Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Поделиться632011-05-24 22:59:06
Акция №1:
"Стань королём Фейруна"Сюжет:
Давным давно, в Северных землях правили два короля, два брата, две крови. Один из королей - Фенрит, был могучим, честным и добрым правителем, который поддерживал баланс в мире, помогал своему народу и защищал свои границы. Второй же брат - Морро, был жесток и завистлив. Он понимал, что Фенрит имеет большую власть и скоро действия младшего принца станут никому не нужными... (Хотите узнать больше? Регистрируйтесь!)
Поверьте, лучшего воплощения фэнтези вы ещё не видели. Заходите и убедитесь, что наш мир - лучший мир.
Поделиться642022-04-22 13:06:59
Another thing to bear in mind when uploading your artworks onto these is the amount of you’re heading to provide. You are able to opt to place it on as 1 of 1, meaning there'll only be just one artwork to exist and become offered, or you could possibly choose to upload a collection on the artwork with multiple copies.
It requires purchasers and sellers to possess crypto wallets to execute their transactions. NFT marketplace provides strong ownership legal rights, immutability and in addition provides stability on the asset holders.
The following move is to upload your file to your marketplace and include a description. This action is Commonly incredibly easy. What you must consider carefully about are classified as the title and outline. You want to make it as attractive and detailed as is possible to persuade people today to order.
An NFT is really a digital asset that exists entirely within the digital universe—you can’t contact it, however , you can have it. An NFT might be any type of digital file: an artwork, an report, songs or perhaps a meme which include “Disaster Female”, the first Image of which bought for $500k earlier this calendar year.
ApeCoin (APE-USD) tokens are plummeting Thursday once the cryptocurrency was airdropped to Bored Ape Yacht Club, one among the most well-liked non-fungible token collections. In fewer than per day, the Digital forex has fallen to sub $8 from a peak of $39.
A fascinating thing relating to this task is usually that you get 1 extra NFT For each Metablob you send out to your friends.
Each market has its certain means of managing the sale, but some are normal for each form of platform.
Exceptional: To make non-fungible tokens attractive to customers, they must be minimal and never easily out there. This makes the property much more appealing for an extended period.
As Just about the most trusted names inside the world-wide artwork market with unparalleled arrive at, Christie’s is guided by our dedication to high-quality and authenticity within an increasingly digital world.
Transaction history and token metadata is publicly verifiable – It can be easy to demonstrate ownership historical past.
Extending the bidding interval by 15 minutes enables Each individual buyer To place a person previous bid. And to the artwork to achieve its legitimate market value.
Just before the existence of Cryptocurrency, we in no way really acquired to possess something that was completely digital. We handed all around videos and motion graphics, repurposing and reposting them, but there wasn’t this present-day opportunity to quickly suppose comprehensive, concrete ownership in excess of a digital file or artwork.
Most NFT artists gained’t earn any where near just as much from their artwork. However it’s however truly worth acquiring out more about NFT digital art.
The information creator's community critical serves as being a certification of authenticity for that specific digital artefact.
Поделиться652022-05-14 08:50:46
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться662022-06-03 07:06:35
about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям APRIORUM GROUP / ONVOLGA из раздела любой сайт на заказ в Кызыл.
Поделиться672022-06-20 23:05:01
lock in lean muscle growth?
Why are you striving to improve your knowledge in bulking/cutting cycles?
Pause the answer in your head for a second. We’ll come back to it.
There’s a reason I ask...
You must understand your ‘why’?
I certainly knew ‘why’ I wanted to kickstart my fitness journey and feel confident...
knew the importance of ‘why’ I needed to create customizable supplements that
provide FAST results with little to no side effects.
So, why do you want to empower your clients with the quickest ways to get ripped?
Are you driven by external motivation, or do you have something deep inside?
Are you doing it for things like money - or are you doing it for the love of fitness?
Partner with us today and make a REAL difference in your clients’ lives.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 ) for more information on free samples and booking a meeting.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться682022-07-19 14:32:16
I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for great info I was looking for this information for my mission.
Поделиться692022-11-27 06:06:18
Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
My Litecoin Address: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Send me Litecoin. Please. Thanks. God bless you!
Поделиться702022-11-27 06:06:51
Поделиться712022-11-27 06:07:20
Поделиться722022-11-27 06:07:48
Поделиться732022-11-27 06:08:17
Поделиться742022-11-27 06:08:53
Поделиться752022-11-27 06:09:24
Поделиться762022-11-27 06:10:00
Поделиться772022-11-27 06:10:25
Поделиться782022-11-27 06:11:00
Поделиться792022-11-27 06:11:29
Поделиться802022-11-27 06:11:56
Поделиться812022-11-27 06:12:29
Поделиться822022-11-27 06:13:01
Поделиться832022-11-27 06:13:33
Поделиться842022-11-27 06:14:01
Поделиться852022-11-27 06:14:37
Поделиться862022-11-27 06:15:09
Поделиться872022-11-27 06:15:46
Поделиться882022-11-27 06:16:13
Поделиться892022-11-27 06:16:40
Поделиться902022-11-27 06:17:07