Двоемирье. β-version

Объявление

FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.

Первый флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Да будет так!

0

2

Во славу флуда!

0

3

Арчибальд
Вяк вяк вяк, первые плоды моей хероватенькой рекламы

0

4

Бгг, да ладно. Я уже давно из ролевых ушел...
Сейчас может попробую вернуться, тем более идейка мира не плохая.

0

5

Арчибальд
я только за.
И да, если будут мысли какие, смело предлагай^^

0

6

Есть вопрос один по поводу инфы...

"Лечение, физическое|душевное (Квартал Страждущих).

Эмпаты "

Ммм... Здесь имеется ввиду то, что эмпаты - существа, которые пытаются взять свои способности под контроль(бесконтрольное чтение эмоций), тобишь душевнобольные, либо же то, что при помощи эмпатии они способны каким-либо образом лечить кого-то?

В обеих случаях эмпатия не относиться к этому пункту "профессий". Это ведь просто способность. И она ограничивается чтением эмоций и душевного состояния других существ. Поэтому оказывать помощь эмпаты могут лишь будучи психологами. Да и это "бонусная" способность, которой владеть могут многие... Отдельным классом делать эмпатов... Хм... Как-то не особо. Или же в этой ролевой иные понятия эмпатии?

0

7

это именно те, кто лечит. психологи, только плюс чувствующие чужие эмоции и безумие.
Сейчас попробую перефразировать

0

8

Эмпаты (чувствующие чужое состояние и эмоции)
Простые психологи
Как-то так

0

9

Так а... Эмпатия - способность поставить себя на место другого человека или животного, способность к сопереживанию. Но не только... Привязав магию у этому термину, можно и нечто более сильное творить, лезть в голову других людей и читать их мысли и эмоции.

Но ведь это способность, а не профессия... Психолог психологом, но некоторые могут и без эмпатии помогать нуждающимся.

Кстати, безумие ощутить пффф... Легко. Даже без эмпатии можно. Пиковые эмоциональные состояния эмпаты ловят мгновенно, без малейших усилий.

Отредактировано Арчибальд (2010-09-19 00:10:18)

0

10

Арчибальд
вот в этом их польза. потом разовью эту тему, это мелочь. пометку себе сделала, что надо исправить, спасибо

0

11

Эх-хехех... Тут мои шаманские штучки не помогут.
Я человек не религиозный, но если ты есть на самом деле, то спаси этот форум, Супермэн!

0

12

Арчибальд
пни дроу, он расы никак не допишет. Но я тут. разгребу дела и займусь.

0

13

Арчибальд
тыц, тыц, мы вроде как живем.. только вот реклама=_=

0

14

МЫ ЖИВЫ!!! Что, правда? о_О

Хм... Надо что-то уже с ролевой думать. Вроде и играть охота... А вот помогать с сюжетом не очень охота... Лий, после моего участия уже твоя одна ролевая ушла на покой о_О

0

15

Арчибальд
Мы живы и начинаем работатьХДДД
Твоя самая главная помощь сейчас - рекомендовать знакомым и написать анкету^^ Если будет с кем играть, народ потянется*_* плюс мы находимся в режиме тестинга моих косяков, поэтому надо начинать просто основную жизнь форума.

0

16

Да у меня друзей ролевиков нету... Хотя. Возможно приведу одного человека, едва он приобретет компьютер. А так... Я уже в ролевых не был около полугода о_О

0

17

всех замучим научим, напомним, примем в семью и так далее^^
Так что давай, давай))

0

18

Мои услуги не бесплатны, я буду требовать оплату за каждую минуту моей работы

0

19

Арчибальд
КККкакую оплату? О_О?!

0

20

не надо пинать дроу, он допишет.

0

21

Неизвестный Дроу
надо-надо ^_^_^

Какой-то стремный смайл получилсяЖ)

0

22

Всем привет :)

0

23

Фебримод Хлаафин
Привет-привет)

0

24

привет-привет что ли)
как я банален

0

25

Здравствуйте)

0

26

Какие все вежливые^^

0

27

Ricardia Ashendale написал(а):

Какие все вежливые^^

Я вежливая?!) Это чтобы эхо повторять замучилось))

0

28

Тхасса Безликая
эхо?
Какой вариант цветового оформления для аватарки вам делать? про исходник молчу, он у меня есть :D

0

29

Ricardia Ashendale
А можно красненький?  :flirt: А то зеленый как-то плохо смотрится на моём фоне)

0

30

Тхасса Безликая
я тоже уже подумывала сделать контрастный к зеленому.. сейчас поподбираю цвет и выложу в нужной темке^^

0

Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.