Если б не было - не было бы поста) Те, кто не имеет цели извлечь лузл, пишут в личку.
Зачем писать в личку, когда есть специальная тема?
*думает что таки в этом споре истина врядле сумеет родиться*
Двоемирье. β-version |
![]() ![]() 19 мая 1367 г. Э.М., 6:00-12:00 ![]() Солнечно, довольно тепло, после вчерашнего дождя на дорогах еще не просохли лужи. Свежо и радостно, дует легкий ветерок. |
![]() ![]() Ricardia Ashendale(Лий) Седрик ![]() Александр Валентайн Vinsent Sheid ![]() ----------------------- ![]() ----------------------- |
![]() ![]() Форум сыр, но переведен в β-версию. Ибо почти все готово. ![]() Собственно, надо дорабатывать, одновременно начиная игру. Локации, кусок рас. Бегом, бегом, бегом. Наличие игроков - неплохая фора. (с) Лий ![]() ----------------------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.
Если б не было - не было бы поста) Те, кто не имеет цели извлечь лузл, пишут в личку.
*думает что таки в этом споре истина врядле сумеет родиться*
Есть в русском языке такое слово "тактичность". Потому что:
я, например, Рудазова читала краем глаза и мало что помню по причине автоматической настройки мозга на поиск нестыковок (работа сказывается). Зато хорошо знаю кланбуки Беловолков. И для меня это не шумерская магия, а вампирские дисциплины. Я же не лезу в тему "А чё это вы у Беловолков фсё содрали, а копирайт не поставили?!" У меня хватает ума сообразить, что в ответ мне отпишут "А кто такие Беловолки?" т.е. человек мог использовать информацию вовсе не из того источника, который известен мне))
Есть в русском языке такое слово "тактичность".
Далеко не все люди тактичны. Некоторые могут и прямо правдой в лоб шибануть, однако, это не значит что они не правы.
К тому же, что только не пишут в книгах жалоб и предложений. На то они и книги жалоб и предложений.
однако, это не значит что они не правы.
Правота не оправдание для хамства. И кто сказал, что прав он, а не я?)
Давайте прекратим споры, хорошо? Потому что мимо пробегал тролль, нагадил, а теперь те, кто заходит, пугаются. А тролль сидит под мостом и радуется произведенному эффекту.
К тому же это переливание из пустого в порожнее.
Тхасса Безликая, благодарю за понимание и поддержку.
Некоторые могут и прямо правдой в лоб шибануть, однако, это не значит что они не правы.
Однако, правда это не необоснованное ехидство. И давайте не будем больше об этом.
Однако, правда это не необоснованное ехидство. И давайте не будем больше об этом.
Оке-доке. Замяли и забыли.
Оке-доке. Замяли и забыли.
Премного благодарна)
благодарю за понимание и поддержку.
Не за что)) Каждый имеет право на вольное изложение источника)
Полку тёмных прибыло))
Добрый вечер)
Добрый, добрый))
Тхасса Безликая
Тихо у вас тут)
Александр Валентайн
Так нет никого)) Пиарить надо, а некому)
Тхасса Безликая
Ну, так я глянул, вроде бы модераторов много, а даже анкету проверяет лишь админ, не то, чтобы пиарить.
Да и к тому-же пиарить не сложно, если все будет заключаться в оставлении ссылок на других форумах и в топах.
Но для этого доделать игру еще надо, а то многое я посмотрел еще не продумано или непонятно для обычного игрока.
вроде бы модераторов много,
А толку? Только ники в статистике)
А толку? Только ники в статистике)
Я об этом же, никаких действий и активности)
Надо бы менять дело, а то играть хочется. И так уже пол года почти не играл))
Модераторов у нас нет, второй админ выполняет декоративную функцию, так что работаю только я)
А насчет рекламы... Неделю уже контакт мучаю - мне просто так удобней, толку то...
Но для этого доделать игру еще надо, а то многое я посмотрел еще не продумано или непонятно для обычного игрока.
А что конкретно не понятно? Вы не стесняйтесь, пишите)
и да, добрый вечер
А что конкретно не понятно? Вы не стесняйтесь, пишите)
Я не стеснительный и напишу и еще не раз думаю, ибо непонятливый))
Но ведь лучше сделать все более открытым и понятным, дабы легче игрокам было, а то ведь бедная вы будите у нас, задолбают вопросами игроки))
Модераторов у нас нет, второй админ выполняет декоративную функцию, так что работаю только я)
А в списке игроков?))
Ricardia Ashendale
Добрый вечер, мон ами) Форумы тоже надо постить. Трудно, нудно, через час начинает тошнить от ГП, Наруто и Сумерек, но - надо...
а то играть хочется.
Это не проблема) Мне всё равно заняться нечем, так что дождитесь приёма)
Это не проблема) Мне всё равно заняться нечем, так что дождитесь приёма)
Это конечно прекрасно, но в двоем мы игру с вами не заполним, все-же надо еще людей привлечь.
Форумы тоже надо постить. Трудно, нудно, через час начинает тошнить от ГП, Наруто и Сумерек, но - надо...
Да, таких форумов полно, а авторских в стиле классического фэнтези, почти нет((
постить в принципе не проблема, если просто шаблон написанный оставлять.
По 50 игр в день можно))
Но ведь лучше сделать все более открытым и понятным, дабы легче игрокам было, а то ведь бедная вы будите у нас, задолбают вопросами игроки))
Вот я поэтому и собираю вопросы, чтобы потом отредактировать уже саму информацию, я про это)
А в списке игроков?))
это для удобства, ибо эти двое - третьего только что выгнала, обещали мне магию написать.
Добрый вечер, мон ами) Форумы тоже надо постить. Трудно, нудно, через час начинает тошнить от ГП, Наруто и Сумерек, но - надо...
Я пока по контакту пробежалась, поспамила рассылки поделала. На более масштабное времени не хватает.
Александр Валентайн, я кстати вам ответила в анкете)
Александр Валентайн, Тхасса Безликая
А вот честно если. Вы хоть раз рекламные темы на форумах читали?
это для удобства, ибо эти двое - третьего только что выгнала, обещали мне магию написать.
Да я сам могу вам магии отписать, только с морфизмом и тп будут проблемы, но думаю справлюсь))
Александр Валентайн, я кстати вам ответила в анкете)
Уже исправляю))
А вот честно если. Вы хоть раз рекламные темы на форумах читали?
Бывало, от нечего делать перечитывал, но ничего путевого не находил, как не жаль((
Ricardia Ashendale
Я там постоянный гость)) Вдруг что-то интересное?)
Александр Валентайн
Игру не заполним, конечно, а вот флеш можно замутить. Народ будет видеть, что тут кто-то шевелится, а не очередное мертворожденное)
Да я сам могу вам магии отписать, только с морфизмом и тп будут проблемы, но думаю справлюсь))
На самом деле все просто - надо банально описать, что заключает в себе каждая магия.
Бывало, от нечего делать перечитывал, но ничего путевого не находил, как не жаль((
Ricardia Ashendale
Я там постоянный гость)) Вдруг что-то интересное?)
Значит, кто-то все таки читает это) Я вот никогда там не лазила. Займусь, когда расы допишу.
Игру не заполним, конечно, а вот флеш можно замутить. Народ будет видеть, что тут кто-то шевелится, а не очередное мертворожденное)
Я бы с большой радостью поиграл бы с вами, ма шери, но лучше бы для начала закончить игру. Точнее помочь этой прекрасной барышне её доделать, как вы считаете, фройляйн?))
как вы считаете, фройляйн?))
Вы безусловно правы, мон шерр) Ладно... *вздох, преисполненный вселенской скорби* Вспомню молодость и попиарасничаю))
На самом деле все просто - надо банально описать, что заключает в себе каждая магия.
Да понимаю, не первый раз этим приходиться заниматься, просто некоторые понятия, такие, как метаморфизм, как мы могли увидеть не укладываются в голове, ибо вы видите это немного по иному, чем я. просто я физик и немного химик, по образованию и структурное изменение вещества, это очень не фэнтези тема для меня))
Вы безусловно правы, мон шерр) Ладно... *вздох, преисполненный вселенской скорби*
Не расстраивайтесь, миледи, у нас будет еще много времени для игры))
Вспомню молодость и попиарасничаю))
Интересное предложение, особенно последнее слово))
Поэтому и не занимаюсь этим)
Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.