Такие фильмы можно смотреть бесконечно, уже не ради сюжета, а ради эмоций, которые они вызывают)
Безусловно если они позитивные, но мне больше нравятся трагедии. Запутанные сюжеты с трагическим концом. Не думайте, что я о "Санта-Барбаре")
Двоемирье. β-version |
![]() ![]() 19 мая 1367 г. Э.М., 6:00-12:00 ![]() Солнечно, довольно тепло, после вчерашнего дождя на дорогах еще не просохли лужи. Свежо и радостно, дует легкий ветерок. |
![]() ![]() Ricardia Ashendale(Лий) Седрик ![]() Александр Валентайн Vinsent Sheid ![]() ----------------------- ![]() ----------------------- |
![]() ![]() Форум сыр, но переведен в β-версию. Ибо почти все готово. ![]() Собственно, надо дорабатывать, одновременно начиная игру. Локации, кусок рас. Бегом, бегом, бегом. Наличие игроков - неплохая фора. (с) Лий ![]() ----------------------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.
Такие фильмы можно смотреть бесконечно, уже не ради сюжета, а ради эмоций, которые они вызывают)
Безусловно если они позитивные, но мне больше нравятся трагедии. Запутанные сюжеты с трагическим концом. Не думайте, что я о "Санта-Барбаре")
Не думайте, что я о "Санта-Барбаре")
А что это?.. о.О Только слышала, что оно семь лет шло - я не любитель сериалов.
А что это?.. о.О Только слышала, что оно семь лет шло - я не любитель сериалов.
Ну, сериал в 90-х был такой)) Там трагедию растянули вот на эти 7 лет. Я сам смотрел только 2 серии мельком. Тоже сериалы не переношу))
- Знаю!! У него в руках всё горит!!
- Это у тебя в руках всё горит! А у него всё работает!! (с)
Шикарный фильм))
Нда...
Имя на языке хаджитов, но она - человек...
Внешность наполовину из перечисления того, что она носит и не носит, наполовину - описание лица, глаз и губ... Ни рук, ни ног, ни тела, даже волос - и тех нет! Колобок?!!
Био не поняла нифига, бо уже притомили девицы из благородных семей, волею судеб ставшие побродяжками... Неужели не понимают, настолько избит этот примитивный шаблон? Где логика? Где разум?..
Имя на языке хаджитов, но она - человек...
Мелочи))
Языка такого нет в мире, но в анкете указать я думаю можно)
Внешность наполовину из перечисления того, что она носит и не носит, наполовину - описание лица, глаз и губ... Ни рук, ни ног, ни тела, даже волос - и тех нет! Колобок?!!
Волосы рыжие, если не ошибаюсь, а тело описывается чуть ниже) Конечно стоило бы перенести все во внешность, а не в навыки и тд, но я не настолько придирчивый, главное, чтобы в анкете это было)
Био не поняла нифига, бо уже притомили девицы из благородных семей, волею судеб ставшие побродяжками... Неужели не понимают, настолько избит этот примитивный шаблон? Где логика? Где разум?..
Ну, поскольку в игре еще таких не было, я не думаю, что это пока так уж важно)
И да, безусловно, добрый вечер, ма шери)
Александр Валентайн
А о тех, кто будет читать анкету, чтобы ориентироваться в игре, вы подумали? Я лично не вижу персонажа вообще. Я вижу колобок. И почему это я расписала всю свою внешность в одном пункте, а ей можно распихать по всей анкете? Пусть соберёт в один пункт. Она анкету писала не для себя, а для остальных игроков.
Таки да, доброго вечера, мон шерр ами)
Тхасса Безликая
Ну, для этого есть краткое описание внешности в подписи. К тому же я тоже описание внешности в нужном пункте оставил, но если человек решил уж анкету читать, то читать он будет три пункта точно. Характер, Био и Внешность. А там все у неё есть, не думаю, что это ошибка, но если вы уж кричите на меня, то порошу добавить эти аспекты и туда))
Александр Валентайн
*надулась*
Я не кричала. Я никогда не кричу. Но есть шаблон анкеты, в котором есть пункты, обязательные к заполнению. И либо все заполняют эти пункты одинаково, либо шаблон вообще не нужен. А вы - бяко!
Неужели не понимают, настолько избит этот примитивный шаблон?
Кстати, у меня тоже довольно избитая анкета, но на иную фантазии не хватает, я кем не играл у меня все были аристократами и либо рыцарями, либо вот такими милыми кровососиками)
*надулась*
Прелесть))
Я не кричала. Я никогда не кричу. Но есть шаблон анкеты, в котором есть пункты, обязательные к заполнению. И либо все заполняют эти пункты одинаково, либо шаблон вообще не нужен. А вы - бяко!
Супер прелесть))
Извините, отвлекся. Вы столь милы, когда злитесь))
Я не бяко, просто выражаю свои мысли))
А так, я очень даже пушистенький))
все были аристократами и либо рыцарями, либо вот такими милыми кровососиками)
И все бродили по миру бардами, неведомым образом сохраняя аристократическую бледность кожи при кочевом образе жизни?))
И все бродили по миру бардами, неведомым образом сохраняя аристократическую бледность кожи при кочевом образе жизни?))
Ну, я обычно руководил гильдиями. Один граф был главой гильдии убийц, потом главой Конклава теней. Рыцарь руководил Орденом черных рыцарей и тп))
Все в замках, все при деньгах и вине))
Извините, покину вас, на пол часика)
Извините, отвлекся. Вы столь милы, когда злитесь))
Ну вот... Теперь вы вгоняете меня в краску...
Языка такого нет в мире, но в анкете указать я думаю можно)
язык нельзя!
Волосы рыжие, если не ошибаюсь, а тело описывается чуть ниже) Конечно стоило бы перенести все во внешность, а не в навыки и тд, но я не настолько придирчивый, главное, чтобы в анкете это было)
Все по пунктам надлежащим перенести.
вот. Я сказал админское слово и исчез, сама вычитывать завтра буду обе анки.
Я сказал админское слово и исчез,
*со смутным обожанием в глазах*
О, Великий Админнн!!
Александр Валентайн
Я не злорадствую)) Хотя...
язык нельзя!
Так, там на английском указано и русская аббревиатура, более ничего, а то что оно значит там скорее для общих соображений, ибо даже в кличке реальное значение перевода не указано))
Все по пунктам надлежащим перенести.
Переносят уже)
Я сказал админское слово и исчез, сама вычитывать завтра буду обе анки.
Обе?)
И мою прочтете еще раз?)
*со смутным обожанием в глазах*
О, Великий Админнн!!
Подлизываетесь, ма шери?))
Я не злорадствую)) Хотя...
Коварная вы девушка, фройляйн))
Подлизываетесь, ма шери?))
Нет)) Хороший админ - редкость) Так что это была простая констатация факта)
Коварная вы девушка, фройляйн))
Ещё какая коварная!!
Нет)) Хороший админ - редкость) Так что это была простая констатация факта)
Хорошо, поверим)) Админ и правда хороший)
Ещё какая коварная!!
Ма шери, не сочтите за дерзость, но можно ли в следующий раз не поднимать тему проверки анкет во флуде?)
Я сам виноват, начал обсуждать, но не хорошо это, когда анкету игрока на общий дискус выносят.
но не хорошо это, когда анкету игрока на общий дискус выносят.
Хорошо... Буду высказывать своё мнение в другом месте.
Хорошо... Буду высказывать своё мнение в другом месте.
Не обижайтесь, миледи, просто я бы тоже не хотел стать темой для обсуждения во флуде))
Александр Валентайн
Хорошо, хорошо...
Хорошо, хорошо...
Благодарю вас, прелестница))
Александр Валентайн
Вас я обсуждать не буду...
Вас я обсуждать не буду...
Так и быть, меня можете. То, что меня за спиной обсуждают, я давно привык)
Даже польщен, если обо мне думают люди, даже когда меня нет с ними))
Пусть и не всегда хорошо)
Так и быть, меня можете.
А вот не буду))
Алукард с соской... Какая прелесть))
А вот не буду))
Как пожелаете, даже поверю))
Алукард с соской... Какая прелесть))
А я все думал, заметите или нет)
Ну, не Алукард, а Александр))
А я все думал, заметите или нет)
Ноут перезагрузила и только теперь увидела полностью)) Дядя Алу)) *ехидненько*
Ну, не Алукард, а Александр))
Э... Папа Саня?!!
Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.