Ноут перезагрузила и только теперь увидела полностью)) Дядя Алу)) *ехидненько*
Вижу вы поклонница этого аниме?)
Э...
Папа Саня?!!
Почему папа?)
Двоемирье. β-version |
![]() ![]() 19 мая 1367 г. Э.М., 6:00-12:00 ![]() Солнечно, довольно тепло, после вчерашнего дождя на дорогах еще не просохли лужи. Свежо и радостно, дует легкий ветерок. |
![]() ![]() Ricardia Ashendale(Лий) Седрик ![]() Александр Валентайн Vinsent Sheid ![]() ----------------------- ![]() ----------------------- |
![]() ![]() Форум сыр, но переведен в β-версию. Ибо почти все готово. ![]() Собственно, надо дорабатывать, одновременно начиная игру. Локации, кусок рас. Бегом, бегом, бегом. Наличие игроков - неплохая фора. (с) Лий ![]() ----------------------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.
Ноут перезагрузила и только теперь увидела полностью)) Дядя Алу)) *ехидненько*
Э...
Папа Саня?!!
Почему папа?)
Нет, я - поклонница Солид))
Почему папа?)
Эмм... Ну... *краснеет полностью и теребит прядку слева* Простите... Отец Александр?..
Эмм... Ну... *краснеет полностью и теребит прядку слева* Простите... Отец Александр?..
Аамэн!
Тоже интересный персонаж этот Андерсон, но отнюдь я себя с ним не ассоциирую))
Александр Валентайн
*с явным облегчением*
Слава Богу!! Мне как-то больше Максвелл нравится... Очень колоритный персонаж, хотя и нераскрытый должным образом.)
Слава Богу!! Мне как-то больше Максвелл нравится... Очень колоритный персонаж, хотя и нераскрытый должным образом.)
Ну, мне уж точно Алукард нравится побольше всех остальных, хотя Майор Монтана, тоже весьма привлекательный добродушный толстячок фашистского пошива)
Александр Валентайн
Алукард мне больше нравится в рисунках Солид) А вот в аниме... Если не читать Стокера, то, может, и потянет, но - я читала Стокера...
Алукард мне больше нравится в рисунках Солид) А вот в аниме... Если не читать Стокера, то, может, и потянет, но - я читала Стокера...
Ну, я тоже его читал, но все-же рассматриваю Алукарда, как самостоятельного и независимого персонажа, все же это аниме)
И так, извините, ма шери, но мне пора. Надеюсь еще пообщаться с вами завтра)
Доброй ночи и прекрасных снов)
Александр Валентайн
Доброй ночи, мон шерр)
Тишина...
*расставляет вдоль стен чучелки с косами*
На улице стыло и снежно, и тучи стекают с небес... И ветви дерев безнадежно скребутся о старый навес... И дворник-узбек по мобиле щебечет своей "зульфие"... Как жизнь в понедельник уныла! Пойду утоплюсь в кофее...
Вот опять я стою под стрелой,
Вот опять я иду по карнизу.
Взволновался народ подо мной:
Хорошо, значит, выгляжу снизу!
Всем драсти )
Добрый вечер))
Александр Валентайн
как поживаете?)
Grandes
Прекрасно, правда, уже собираюсь уходить к сожалению, Так что извините.
Надеюсь еще завтра удастся пообщаться. Если будут вопросы по форуму, то пишите в лс мне или Администратору))
Доброй ночи)
Александр Валентайн
И вам того же) вопросов пока, что нет, всё понятно)
*молчит. зарастила рот и молчит*
А, куда инфу-то скидывать по магии и Гильдии?
Утро доброе, дамы и господа...
Тхасса Безликая
по магии и гильдии?О_О В личку мне...
А вы что-то написали?
Ricardia Ashendale
Ну да) Гильдию торговую)
Всех приветствую)
Grandes
Бонжур, шерр ами)
Тхасса Безликая
Как поживаете?)
Grandes
Хорошо поживаю, плюшками вот балуюсь)
Ricardia Ashendale
Ну да) Гильдию торговую)
Прекрасно) Мне в ЛС.
Всех приветствую)
И вам хорошего дня.
Ricardia Ashendale
Я вот увидел расу зверолюди, но не увидел описания. Это значит этой расы нет? или просто не всё закончили?
Grandes
Раса есть, просто пока не готово её описание. Если хотите взять - напишите мне в скайп или аську, я отвечу на любые вопросы.
хехехе))
Добрый вечер)
Извиняюсь за отсутствие, переустанавливал винду)
Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.