Двоемирье. β-version

Объявление

FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.

Первый флуд.

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Эх, подам может еще одну анкету, а то скучно))

0

212

А у меня слетел флеш на браузере. пока разбиралась - не было меня. но теперь я вновь тут. Надо что=-то делать.

0

213

А я думал, что забросили уже форум))
С возвращением))

0

214

Не забросили, ни в коем случае.

0

215

Так, ладно, пойду досмотрю мульт и за работу примусь наконец))
Кстати, и правда, во флуде этом тихо. Попытаюсь исправить))
Глядишь, может титул первого флудера получу))

0

216

Здрасте)

0

217

Диор
Добрый вечер, друг любезный))

0

218

Александр Валентайн
С праздником вас)

0

219

Диор
С праздником? Спасибо, конечно. Правда, каким? Хеллоуин, вроде, был, до Нового года еще ест ьвремя, хотя если учесть, по сколько я сплю, может Новый год уже и настал))

0

220

Александр Валентайн
Йоль)

0

221

Диор
Хоть убейте, не знаю такого. И в чем же суть сего действа?)
Что празнуем?))

0

222

Александр Валентайн
http://pryahi.indeep.ru/nordika/jule.html
Самая длинная ночь в году) власть Тьмы :) но и новая надежда Света)

0

223

Диор
Интересненько, никогда не воспринимал этот день, как праздник.
Что же, тогда и вас с праздником, а я, раз уж ночь такая длинная, пойду отдохну малясь, но с би беком еще. Так, что не скучайте))

0

224

Александр Валентайн
Удачи)

0

225

Прошу простить, до конца сессии не появлюсь, это до четверга, в общем))

0

226

Смею надеяться, за непотребное поведение (флуд до анкеты) меня не выгонят? /входя тихо и с улыбкой/

0

227

Хоэлайт Темная
Доброго времени суток, миледи.
Нет, за такое у нас не выгоняют. Особенно я, как почетный флудер, понимаю, что иногда просто поболтать охота более, чем писать)
И, да, рад приветствовать вас))

0

228

Александр Валентайн, доброго.
Всегда приятно встретить понимающего человека)
Благодарю, рада быть здесь)
Могу ли я попросить вас, месье, раскрыть мне страшную тайну? /переходя на шепот/ что значит "уровень влияния"?

0

229

Хоэлайт Темная
Вопрос конечно интересен. Честно признаюсь, изначально я и сам не понимал, что это.
Что же, постараюсь объяснить)
Поскольку в нашей игре представлены два мира, то жители светлого и темного, не могут напрямую контактировать друг с другом. Если у них нет определенны способностей, именно они и называются уровнями влияния. Это то, насколько хорошо персонаж из одного мира, может самостоятельно влиять на мир соседний, без потусторонних помощников.
Как вы уже поняли. Игра происходит в одном городе. Но поскольку миры разные, то уровни влияния персонажа на соседний мир, это почти единственное, что помогает темному миру контактировать со светлым и наоборот.
То есть, дабы мне, представителю темного мира. Схватить предмет или прикоснуться к жителю светлого, у меня должен быть определенный уровень влияния.

Но, не все так плохо. Существуют способы полного контакта двух миров. Это, либо стационарные переместители(проще, столбики), либо определенные амулеты, которые вы можете обнаружить в игре с легкой руки ГМов и последнее - это магический ритуал, который может переместить вас в иной мир. Но первые два варианта, по моему личному мнению, намного легче))

0

230

Хоэлайт Темная
Ах, да, чуть не забыл, дабы активировать столбик, нужно на него оказать определенное влияние, для каждого особое. Место положение этих переместителей, будет обнародовано позже.

0

231

Александр Валентайн, зато третий вариант может весьма пригодится в моей анкете... Благодарю, кажется, я начинаю понимать, почему, хотя на ролевой мало людей, но она не засыпает)
И с музыкой, конечно, интересно придумали...) /заслушивается змеелюдьми/
Чем заняты, помимо объяснения основ безликой?)

0

232

Хоэлайт Темная
Всегда рад помочь такой обворожительной особе, как вы. Если будут еще вопросы, обращайтесь)
А форум такой тихий из-за двух причин: он еще развивается и мало рекламы пока еще.
С музыкой и правда придумано интересно, благодарим за это админов.
Занят? Хм, сегодня у меня разгрузочный день, поэтому, отдыхаю с чашечкой чая))

0

233

Александр Валентайн, кстати, небольшая не состыковка: в расах значатся зверолюди и ящеры, а в музыке змеелюди. а на орков все же рок хочется Вероятно, не Вам я этим должна засорять, но раз уж Вы выразили желание... /улыбнувшись/
Да, кажется, я нашла людей, любящих растягивать создание мира на столь же долгие сроки, как и я сама)
Хорошая идея... /неспешно подошла к столику неподалеку и, кажется, на ощупь нашла заварной чайничек и мешочки с травами/ Позвольте полюбопытствовать, что за чай?

0

234

Хоэлайт Темная написал(а):

кстати, небольшая не состыковка: в расах значатся зверолюди и ящеры, а в музыке змеелюди. а на орков все же рок хочется Вероятно, не Вам я этим должна засорять, но раз уж Вы выразили желание... /улыбнувшись/

Да, я тоже недавно это заметил, исправим))

Да, кажется, я нашла людей, любящих растягивать создание мира на столь же долгие сроки, как и я сама)

А вы пробовали создавать ролевые?)

Хорошая идея... /неспешно подошла к столику неподалеку и, кажется, на ощупь нашла заварной чайничек и мешочки с травами/ Позвольте полюбопытствовать, что за чай?

Эрл Грей, как бы я хотел это сказать, но нет, обычный Гринфилд с жасмином, хотя, я больше люблю каркаде.

0

235

Александр Валентайн, и не только пробовала - они, ролевые миры, вполне даже жили, но на них отчего-то не могла жить я...)
Жасмин... /поморщившись/ Для меня это аналогично подойти и пожевать цветок с подоконника, но на вкус и цвет) А каркаде прекрасен, но только если уметь его заваривать, чего о себе сказать, к сожалению, не могу. А вы? /на нюх выбрав черный чай, обжаренный матэ, толченый перец, имбирь, кардамон и еще каких-то терпких добавок, заварила в большую и тяжелую белую кружку и устроилась в кресле, грея об нее руки руки/

0

236

но на них отчего-то не могла жить я...)

Странное явление, я всегда думал то, что ты сотворил своими руками, должно быть близко тебе и твоему сердцу и ты не захочешь с ним растаться))Но, кому как)

Жасмин, я тоже не особо переношу, но к сожалению, пока ничего более нет, а выходить на мороз, желания пока у меня нет, может быть позже)

А вы?

Умею ли я заваривать его? Хм, относительно кого-то да)
Главное не слишком его долго держать в кипятке, иначе потеряется весь вкус и цвет чая станет, мягко говоря не аппетитным. Поэтому, я чаще его пью холодным, из-за не умения следовать этому правилу)

Кстати, с нетерпением жду вашу анкету)Надеюсь, она мне понравится, также, как и вы)

0

237

Александр Валентайн, уверяю, все те проекты были мне чрезвычайно близки, даже больше - они были частью меня, моих фантазий и тогда еще девичьих мечтаний. Без преувеличений, уходя с каждого я чувствовала боль и стыд, но стараясь удержаться, я начинала ненавидеть собственный труд. Но почему так каждый раз выходило до сих пор понять не могу... Вероятно, у меня слишком много энергии и фантазии на создание, но слишком мало должной твердости и уверенности для поддержания в нем жизни, когда "жителей" становится более 30.
Ох, я Вам сочувствую... /искренне радуясь, что собственный выбор чая куда богаче/
Я его могу пить вообще только в Египте, а это далековато)
А вот и поднялась тема с анкетой /улыбка/ Как бы мне не хотелось это делать, но придется разочаровать Вас, месье, анкета, вероятно, будет уже только в новом году. У меня, в отличии от Вашего, зачетная неделя длится до самого 31)

0

238

Хоэлайт Темная
Ну, у меня зачетная неделя длится хоть и до 30, но всеже))
30 человек? Весьма хороший форум получается, очень жаль наверное было игрокам, когда вы уходили. Энергия и фантазия и у меня через край, но и лени многовато, правда твердостью и решимостью, могу себя похвастать))
Не похвалишь себя сам, никто не похвалит))
что же, тогда будем ждать Нового года с еще большим нетерпением, чем раньше))

0

239

Александр Валентайн, и какие предметы остались, позвольте любопытство?
Да, потому каждый раз после зарекалась еще что-либо создавать. /поморщившись, махнула рукой/ Ну да то в прошлом.
Где же Вы раньше-то были? /рассмеявшись/ Мне всегда нужен был подле строгий мужчина с жесткими рукавицами)
Сколь обязывающие заявления...) /с улыбкой качая головой/ Новый год слишком добрый праздник, что бы его связывать с чем-либо столь ненадежным)

0

240

Где же Вы раньше-то были? /рассмеявшись/ Мне всегда нужен был подле строгий мужчина с жесткими рукавицами)

Ну, я совсем не такой строгий. Но, не люблю на пол пути бросать дело. Хоть иногда( довольно часто, если по секрету) бывает лениво))

Сколь обязывающие заявления...) /с улыбкой качая головой/ Новый год слишком добрый праздник, что бы его связывать с чем-либо столь ненадежным)

Ну, пусть это будет вашим стимулом, вы же не хотите огорчить меня, да, еще и на Новый год))

0

Вы здесь » Двоемирье. β-version » Общение » Первый флуд.